Skip navigation
Biblioteca
|
Catálogo Online
|
Renovação
|
Bases de Dados
|
Virtual Unisc
|
Fale Conosco
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Instruções
Sobre o RI
Instrução aos autores
Regulamento
Pedido de exclusão
Estatísticas
FAQ
Entrar em:
Meu espaço
Repositório UNISC
Navegando por Assunto Alimentos funcionais
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Avaliação do emprego de FT-IR associado a quimiometria para a determinação de carotenoides em farinha de beterraba.
Trevisan, Julia Müller
;
Rohlfes, Ana Lúcia Becker
;
Corbellini, Valeriano Antônio
2020
Benefícios de probióticos caseiros Kefir e Kombuchá : uma revisão de literatura.
Oliveira, Fernanda Gomes de
;
Gall, Magda Comoretto
2019
Conhecimento e consumo de alimentos que contenham probióticos e prebióticos entre idosos universitários.
Corrêa, Maiara Pereira
;
Wichmann, Francisca Maria Assmann