Skip navigation
Biblioteca
|
Catálogo Online
|
Renovação
|
Bases de Dados
|
Virtual Unisc
|
Fale Conosco
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Instruções
Sobre o RI
Instrução aos autores
Regulamento
Pedido de exclusão
Estatísticas
FAQ
Entrar em:
Meu espaço
Repositório UNISC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Audiovisuais
E-books
Edunisc
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso
Trabalhos de Especializações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Avaliação do emprego de FT-IR associado a quimiometria para a determinação de carotenoides em farinha de beterraba.
Trevisan, Julia Müller
;
Rohlfes, Ana Lúcia Becker
;
Corbellini, Valeriano Antônio
2019
Conhecimento e consumo de alimentos que contenham probióticos e prebióticos entre idosos universitários.
Corrêa, Maiara Pereira
;
Wichmann, Francisca Maria Assmann
2020
Benefícios de probióticos caseiros Kefir e Kombuchá : uma revisão de literatura.
Oliveira, Fernanda Gomes de
;
Gall, Magda Comoretto
Índice
Autor
1
Corrêa, Maiara Pereira
1
Oliveira, Fernanda Gomes de
1
Trevisan, Julia Müller
Assunto
2
Probióticos
1
Carotenóides
1
Chá de Kombucha
1
Estudantes universitários - Nutrição
1
Fenômenos fisiológicos da nutrição
1
Hábitos alimentares
1
Idosos - Nutrição
1
Kefir
1
Prebióticos
1
Quimioterapia
.
próximo >
Data de Publicação
1
2020
1
2019
1
2017