Skip navigation
Biblioteca
|
Catálogo Online
|
Renovação
|
Bases de Dados
|
Virtual Unisc
|
Fale Conosco
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Instruções
Sobre o RI
Instrução aos autores
Regulamento
Pedido de exclusão
Estatísticas
FAQ
Entrar em:
Meu espaço
Repositório UNISC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Audiovisuais
E-books
Edunisc
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso
Trabalhos de Especializações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
A enogastronomia no processo de formação de identidade territorial do Vale dos Vinhedos/RS.
Silva, Roberto do Nascimento e
;
Etges, Virgínia Elisabeta
;
Vogt, Olgário Paulo
2017
Avaliação das condições higiênicossanitárias das lancherias do Campus da UNISC em Santa Cruz do Sul / RS.
Zuchetto, Luana
;
Vitiello, Isabel Pommerehn
Índice
Autor
1
Silva, Roberto do Nascimento e
1
Zuchetto, Luana
Assunto
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Contaminação
1
Alimentos - Manuseio
1
Higiene
1
Higiene alimentar
1
Segurança alimentar e nutricional
1
Territorialidade humana
1
Vinho e vinificação
Data de Publicação
1
2017
1
2015