Skip navigation
Biblioteca
|
Catálogo Online
|
Renovação
|
Bases de Dados
|
Virtual Unisc
|
Fale Conosco
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Instruções
Sobre o RI
Instrução aos autores
Regulamento
Pedido de exclusão
Estatísticas
FAQ
Entrar em:
Meu espaço
Repositório UNISC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Audiovisuais
E-books
Edunisc
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso
Trabalhos de Especializações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Experiências de internacionalização do currículo no Curso Superior Tecnológico em Gastronomia da UNISC : memórias de formação, saberes e interculturalidade.
Machado, Ana Paula Benetti
;
Silveira, Éder da Silva
2018
Narrativas de formação de tecnólogos em gastronomia : educação, trabalho e experiência.
Ellwanger, Nássara
;
Silveira, Éder da Silva
Índice
Autor
1
Ellwanger, Nássara
1
Machado, Ana Paula Benetti
Assunto
1
Currículos
1
Educação e globalização
1
Educação internacional
1
Educação multicultural
1
Ensino superior
1
Gastronomia
1
Gastronomia - Formação - Brasil
1
Gastronomia - Prática
1
Internacionalismo
1
Narrativa (Retórica)
.
próximo >
Data de Publicação
1
2021
1
2018