Skip navigation
Biblioteca
|
Catálogo Online
|
Renovação
|
Bases de Dados
|
Virtual Unisc
|
Fale Conosco
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Instruções
Sobre o RI
Instrução aos autores
Regulamento
Pedido de exclusão
Estatísticas
FAQ
Entrar em:
Meu espaço
Repositório UNISC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Audiovisuais
E-books
Edunisc
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso
Trabalhos de Especializações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Consumo de alimentos industrializados e in natura por adultos e sua relação com o estado nutricional.
Carvalho, Veronica Nadine de
;
Vitiello, Isabel Pommerehn
2021
Análise de viabilidade para criação de uma empresa de viandas saudáveis no município de Arroio do Meio/RS.
Hollmann, Vanessa de Lima
;
Schneider, Leonardo Gustavo
Índice
Autor
1
Carvalho, Veronica Nadine de
1
Hollmann, Vanessa de Lima
Assunto
1
Administração
1
Alimentos industrializados
1
Comportamento alimentar
1
Empresas novas
1
Estado nutricional
1
Negócios
1
Pequenas e médias empresas
1
Pequenas e médias empresas - Admi...
1
Trabalhadores - Nutrição
Data de Publicação
1
2021
1
2019