Skip navigation
Biblioteca
|
Catálogo Online
|
Renovação
|
Bases de Dados
|
Virtual Unisc
|
Fale Conosco
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Instruções
Sobre o RI
Instrução aos autores
Regulamento
Pedido de exclusão
Estatísticas
FAQ
Entrar em:
Meu espaço
Repositório UNISC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Audiovisuais
E-books
Edunisc
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso
Trabalhos de Especializações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Verificação do consumo de alimentos contendo corantes amarelo por adolescentes da rede de ensino público e privado.
Feiber, Gerusa Carolina
;
Marques, Rosângela Rodrigues
2022
Potencial de descoloração e biodegradação de corantes azoicos alimentícios por células de bacillus sp. Es-1 imobilizadas em alginato de sódio.
Müller, Ana Paula
;
Benitez, Lisianne Brittes
Índice
Autor
1
Feiber, Gerusa Carolina
1
Müller, Ana Paula
Assunto
1
Adolescentes
1
Biodegradação
1
Biorremediação (Saúde ambiental)
1
Compostos azo
1
Corantes
1
Distúrbio da falta de atenção com...
1
Hábitos alimentares
1
Tartrazina
1
Águas residuais
1
Águas residuais - Microbiologia
.
próximo >
Data de Publicação
1
2022
1
2018