Skip navigation
Biblioteca
|
Catálogo Online
|
Renovação
|
Bases de Dados
|
Virtual Unisc
|
Fale Conosco
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Instruções
Sobre o RI
Instrução aos autores
Regulamento
Pedido de exclusão
Estatísticas
FAQ
Entrar em:
Meu espaço
Repositório UNISC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Audiovisuais
E-books
Edunisc
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso
Trabalhos de Especializações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Avaliação do estado nutricional e do consumo de alimentos fontes de fibras por estudantes adolescentes.
Muraro, Daiane Cristina
;
Poll, Fabiana Assmann
2018
Avaliação do uso de métodos convencionais de desidratação para obtenção de corante alimentício em pó, utilizando pitanga roxa (Eugenia uniflora L.).
Nunes, Joice Silveira
;
Rohlfes, Ana Lúcia Becker
Índice
Autor
1
Muraro, Daiane Cristina
1
Nunes, Joice Silveira
Assunto
1
Adolescentes - Nutrição
1
Antioxidantes
1
Antocianinas
1
Corantes e tingimento
1
Estado nutricional
1
Eugenia uniflora
1
Hábitos alimentares
1
Pitanga
Data de Publicação
1
2019
1
2018