Skip navigation
Biblioteca
|
Catálogo Online
|
Renovação
|
Bases de Dados
|
Virtual Unisc
|
Fale Conosco
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Instruções
Sobre o RI
Instrução aos autores
Regulamento
Pedido de exclusão
Estatísticas
FAQ
Entrar em:
Meu espaço
Repositório UNISC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Audiovisuais
E-books
Edunisc
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso
Trabalhos de Especializações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Conhecimento e consumo de alimentos que contenham probióticos e prebióticos entre idosos universitários.
Corrêa, Maiara Pereira
;
Wichmann, Francisca Maria Assmann
2018
Efeitos da ingestão de farinha de batata yacon sobre parâmetros bioquímicos e antropométricos de idosos com dm2.
Vieira, Emmanuely Nunes
;
Wichmann, Francisca Maria Assmann
;
Reuter, Cézane Priscila
;
Poll, Fabiana Assmann
2018
Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e alimentos industrializados em idosos.
Lovatto, Andressa Wilke
;
Franke, Silvia Isabel Rech
;
Molz, Patricia
Índice
Autor
1
Corrêa, Maiara Pereira
1
Lovatto, Andressa Wilke
1
Vieira, Emmanuely Nunes
Assunto
2
Hábitos alimentares
1
Alimentos funcionais
1
Cardiopatias
1
Diabetes mellitus
1
Estudantes universitários - Nutrição
1
Farinhas
1
Fenômenos fisiológicos da nutrição
1
Prebióticos
1
Probióticos
1
Suplementos nutricionais
.
próximo >
Data de Publicação
1
2019
2
2018