Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11624/2192| Autor(es): | Dittberner, Camila |
| Título: | Desenvolvimento do composto de marketing de serviços em uma lancheria. |
| Data do documento: | 2018 |
| Resumo: | O marketing como ferramenta pode se tornar um forte aliado quando utilizado de maneira correta, tendo em vista que traz resultados positivos para empresas de diversos ramos, o presente trabalho busca evidenciar que um plano de marketing pode ser um grande diferencial. Sendo assim este instrumento chamado de 4 P'S ou também de mix de marketing visa aperfeiçoar cada ação especifica dentro da empresa trazendo lucros e satisfação dos clientes. Os objetivos foram analisar como a empresa utiliza o marketing e sugerir possíveis melhorias para alavancar seus produtos e se tornar um diferencial no mercado. Para isto a metodologia utilizada foi uma pesquisa qualitativa e exploratória através de um estudo de caso. Visa a construção de realidade não podendo ser quantificado, possui caráter descritivo e considera o pesquisador instrumento chave. O estudo de caso contribui para investigação tendo a finalidade de fornecer com os conhecimentos individuais ou de grupo. Para isto foi aplicado uma entrevista semiestruturada com os proprietários e funcionários. Este tipo de técnica permitiu que se pudesse explorar o assunto descrevendo processos, identificando problemas e compreender as atividades realizadas podendo assim identificar possíveis melhorias. |
| Nota: | Inclui bibliografia. |
| Instituição: | Universidade de Santa Cruz do Sul |
| Curso/Programa: | Curso de Administração |
| Tipo de obra: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Assunto: | Marketing Satisfação do consumidor Planejamento |
| Orientador(es): | Brambilla, Flávio Régio |
| Aparece nas coleções: | Administração |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Camila Dittberner.pdf | 1.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons
