Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11624/2192
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Dittberner, Camila | - |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento do composto de marketing de serviços em uma lancheria. | pt_BR |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.degree.local | Santa Cruz do sul | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Brambilla, Flávio Régio | - |
dc.degree.department | Curso de Administração | pt_BR |
dc.description.nota | Inclui bibliografia. | pt_BR |
dc.subject.other | Marketing | pt_BR |
dc.subject.other | Satisfação do consumidor | pt_BR |
dc.subject.other | Planejamento | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11624/2192 | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-27T18:41:06Z | - |
dc.date.available | 2018-08-27T18:41:06Z | - |
dc.degree.grantor | Universidade de Santa Cruz do Sul | pt_BR |
dc.description.resumo | O marketing como ferramenta pode se tornar um forte aliado quando utilizado de maneira correta, tendo em vista que traz resultados positivos para empresas de diversos ramos, o presente trabalho busca evidenciar que um plano de marketing pode ser um grande diferencial. Sendo assim este instrumento chamado de 4 P'S ou também de mix de marketing visa aperfeiçoar cada ação especifica dentro da empresa trazendo lucros e satisfação dos clientes. Os objetivos foram analisar como a empresa utiliza o marketing e sugerir possíveis melhorias para alavancar seus produtos e se tornar um diferencial no mercado. Para isto a metodologia utilizada foi uma pesquisa qualitativa e exploratória através de um estudo de caso. Visa a construção de realidade não podendo ser quantificado, possui caráter descritivo e considera o pesquisador instrumento chave. O estudo de caso contribui para investigação tendo a finalidade de fornecer com os conhecimentos individuais ou de grupo. Para isto foi aplicado uma entrevista semiestruturada com os proprietários e funcionários. Este tipo de técnica permitiu que se pudesse explorar o assunto descrevendo processos, identificando problemas e compreender as atividades realizadas podendo assim identificar possíveis melhorias. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Camila Dittberner.pdf | 1.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons