Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11624/2553
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lima, Dayani de | - |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.title | Análise de embalagens de alimentos disponibilizadas em supermercados designadas ao público infantil. | pt_BR |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.degree.local | Santa Cruz do Sul | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Etges, Bianca Inês | - |
dc.degree.department | Curso de Nutrição | pt_BR |
dc.description.abstract | Objective: To evaluate the marketing strategies used by manufacturers of processed and ultraprocessed food products for children. | pt_BR |
dc.description.nota | Inclui bibliografia. | pt_BR |
dc.subject.other | Comportamento do consumidor | pt_BR |
dc.subject.other | Crianças consumidoras | pt_BR |
dc.subject.other | Marketing | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos - Marketing | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11624/2553 | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-03T14:48:00Z | - |
dc.date.available | 2021-01-01T00:03:06Z | - |
dc.degree.grantor | Universidade de Santa Cruz do Sul | pt_BR |
dc.description.resumo | Objetivo: Avaliar as estratégias de marketing utilizadas pelos fabricantes de produtos alimentícios processados e ultraprocessados destinados ao público infantil. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Nutrição |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Dayani de Lima.pdf | 28.36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons