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http://hdl.handle.net/11624/3160
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Speth, Ana Flávia | - |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.title | Análise da satisfação dos consumidores da empresa Magnólia Raddatz Flesch- ME. | pt_BR |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.degree.local | Sobradinho | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Kothe, Patrícia | - |
dc.degree.department | Curso de Administração | pt_BR |
dc.description.nota | Inclui bibliografia. | pt_BR |
dc.subject.other | Satisfação do consumidor | pt_BR |
dc.subject.other | Padarias - Arroio do Tigre (RS) - Administração | pt_BR |
dc.subject.other | Comportamento do consumidor | pt_BR |
dc.subject.other | Serviços ao cliente | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11624/3160 | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-09T16:32:29Z | - |
dc.date.available | 2021-08-09T16:32:29Z | - |
dc.degree.grantor | Universidade de Santa Cruz do Sul | pt_BR |
dc.description.resumo | Nos dias atuais, a mudança e inovação são pilares que compõem o sucesso de uma organização, tendo em vista a análise da necessidade de cada cliente, para que possa estar em plena satisfação com atendimento, cordialidade, preço etc. O objetivo central para a realização desse trabalho, foi verificar a satisfação dos consumidores da empresa Magnólia Raddatz Flesch ? ME em relação aos produtos servidos e também aos serviços prestados. Os objetivos específicos foram: Identificar o perfil dos clientes; avaliar o atendimento fornecido pelos colaboradores da organização; mensurar o nível de satisfação dos consumidores em diversos atributos; verificar percepção da empresa sobre seus produtos e atendimento oferecido e apontar sugestões e melhorias, se necessário. Para isto, a metodologia utilizada foi uma pesquisa exploratória descritiva, bem como a pesquisa quali-quantitativa, através da realização de um estudo de caso e entrevista com o proprietário, juntamente com a aplicação de um questionário com 100 clientes da padaria de diferentes faixas etárias, estado civil, sexo e profissão que foram respondidos de forma impressa no próprio local inicialmente e após o avanço de casos de Covid foram coletados por meio virtual. Com a coleta dos resultados obtidos, foi possível destacar que os clientes que frequentam a padaria sentem-se muito satisfeitos com os produtos e serviços disponíveis, mas também retratam pontos falhos como o estacionamento e espaço físico. Após a análise dos resultados foram sugeridas melhorias, afim da excelência da padaria. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Ana Flávia Speth.pdf | 825.58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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