Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11624/3216
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.identifier.isbn978-65-88564-09-7pt_BR
dc.contributor.authorSilva, Angela Cristina F., Org.-
dc.contributor.authorViccari, Eunice Maria, Org.-
dc.typeLivro Eletrônicopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.titleMarcas do trabalho em equipe na saúde : formação e atenção : volume 2.pt_BR
dc.date.issued2021-
dc.degree.localSanta Cruz do Sulpt_BR
dc.description.notaInclui bibliografia.pt_BR
dc.subject.otherCiências da saúde - Estudo e ensinopt_BR
dc.subject.otherPessoal de saúde - Formaçãopt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11624/3216-
dc.date.accessioned2021-09-17T18:13:44Z-
dc.date.available2021-09-17T18:13:44Z-
dc.description.resumoA publicação, Marcas do Trabalho em Equipe, na sua primeira edição ocorrida em 2011, expressou a síntese de um processo histórico de ações com pessoas com deficiência física que, a partir de 2001, se desenvolve e qualifica até alcançar o patamar de Serviço vinculado ao Sistema Único de Saúde - SUS. Passada mais de uma década de Serviço de Reabilitação Física de Nível Intermediário/SRFis da Universidade de Santa Cruz do Sul - UNISC, é o momento, agora, de publicizar a segunda edição que evidencia a maturidade das reflexões e sistematizações do trabalho desenvolvido pelos integrantes da equipe. Nesta segunda edição queremos apresentar resultados de ações/intervenções que foram adensadas a partir de atendimentos e acompanhamentos a usuários, pesquisas de professores, trabalhos de conclusão de cursos de estudantes e de diferentes seminários realizados. É para nós, da equipe, um novo platô que materializa a maturidade reflexiva, de síntese e de devolução, em forma de conhecimento, à comunidade acadêmica.pt_BR
dc.publisher.editoraEDUNISCpt_BR
dc.identifier.edicao1. ed.pt_BR
Aparece nas coleções:Livros Eletrônicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Marcas do trabalho em equipe na saúde.pdf48.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons