Skip navigation
Biblioteca
|
Catálogo Online
|
Renovação
|
Bases de Dados
|
Virtual Unisc
|
Fale Conosco
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Instruções
Sobre o RI
Instrução aos autores
Regulamento
Pedido de exclusão
Estatísticas
FAQ
Entrar em:
Meu espaço
Repositório UNISC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Audiovisuais
E-books
Edunisc
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso
Trabalhos de Especializações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Do bem-me-quer às novas margaridas : a agroecologia que colhe o futuro e aduba o protagonismo feminino em uma região fumageira.
Machado, Letiane de Souza
;
Garcia, Edna Linhares
;
Petry, Analídia Rodolpho
2021
"Diversidade de insetos e produtividade em cultivo solteiro e consorciado de brócolis e rabanete com e sem bordadura de manjericão, como estratégia de produção alternativa sustentável".
Nascimento, Alexandro Fabris do
;
Köhler, Andreas
;
Lobo, Eduardo A. (Eduardo Alcayaga)
2021
Pedagogia das vozes e dos silêncios : experiências das mulheres na pedagogia da alternância da Escola Família Agrícola de Santa Cruz do Sul - EFASC .
Vergütz, Cristina Luisa Bencke
;
Moretti, Cheron Zanini
2021
Consumo, alimentos e desenvolvimento : a percepção dos consumidores da região do Vale do Rio Pardo - RS.
Navarro, Renata Soares
;
Deponti, Cidonea Machado
;
Preiss, Potira V.
2021
A agroecologia e o mercado de alimentos orgânicos da agricultura familiar em empresas alimentares e restaurantes de Santa Cruz do Sul / RS Brasil.
Zambarda, Maria Eduarda dos Santos
;
Etges, Virgínia Elisabeta
Índice
Autor
1
Machado, Letiane de Souza
1
Nascimento, Alexandro Fabris do
1
Navarro, Renata Soares
1
Vergütz, Cristina Luisa Bencke
1
Zambarda, Maria Eduarda dos Santos
Assunto
3
Agricultura familiar
2
Agricultura sustentável
2
Desenvolvimento regional
1
Agricultura orgânica
1
Alimentos - Consumo - Pardo, Rio,...
1
Alimentos orgânicos
1
Consumidores - Pardo, Rio, Vale (RS)
1
Consumo (Economia)
1
Diálogo
1
Educação - Estudo e ensino
.
próximo >