Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Processos organizativos de produção e de comercialização de alimentos orgânicos na agricultura familiar : um estudo comparativo entre Brasil e Argentina.Fernandes, Denise Medianeira Mariotti; Karnopp, Erica
2019Indicadores de sustentabilidade como ferramenta para tomada de decisão no contexto da agricultura familiar e cooperativismo do Vale do Rio Pardo, RS, Brasil.Wohlenberg, Janaína; Hoeltz, Michele; Schneider, Rosana de Cassia de Souza
2021"Diversidade de insetos e produtividade em cultivo solteiro e consorciado de brócolis e rabanete com e sem bordadura de manjericão, como estratégia de produção alternativa sustentável".Nascimento, Alexandro Fabris do; Köhler, Andreas; Lobo, Eduardo A. (Eduardo Alcayaga)
2021A agroecologia e o mercado de alimentos orgânicos da agricultura familiar em empresas alimentares e restaurantes de Santa Cruz do Sul / RS Brasil.Zambarda, Maria Eduarda dos Santos; Etges, Virgínia Elisabeta
2022Avaliação ecotoxicológica de solos no cultivo de tabaco com diferentes manejos agrícolas utilizando Daphnia magna (STRAUS, 1820).Rosa, Karla Puntel; Köhler, Andreas; Lobo, Eduardo A. (Eduardo Alcayaga)
2023Os caminhos da transição agroecológica : desafios e avanços da agroecologia na região do Vale do Rio Pardo - RS/Brasil.Sehn, Wandoir; Karnopp, Erica
2024Trajetórias da sucessão familiar rural : um olhar sobre as memórias dos/das agricultores (as) familiares camponeses (as) no município de Passo do Sobrado-RS-Brasil.Fagundes, João Felipe; Karnopp, Erica; Nascimento, José Antonio Moraes do