Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3071-3080 de 3559.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Ressignificação do alimento em roteiros de turismo rural : uma estratégia de desenvolvimento regional no Vale do Rio Pardo - RS - Brasil.Zanchi, Verenice; Etges, Virgínia Elisabeta
2018Estado nutricional de pacientes com doença renal crônica em hemodiálise atendidos em uma clínica renal de Cachoeira do Sul-RS.Rosa, Luana Niemeier da; Poll, Fabiana Assmann
2019A memória como estratégia narrativa em Crônica de uma morte anunciada.Santana, Andressa Bandeira; Soster, Demétrio de Azeredo; Piccinin, Fabiana
2018Consumo de alimentos industrializados e estado nutricional de escolares.Rocha, Talita Naiara da; Etges, Bianca Inês
2018Perfil alimentar e nutricional de crianças com transtorno do déficit de atenção com hiperatividade.Machado, Francieli Tais; Poll, Fabiana Assmann
2018Qualidade de vida de pacientes atendidos em gastropediatria.Rodrigues, Isadora Busatto Cembrani; Poll, Fabiana Assmann
2018Impacto de uma capacitação dos profissionais de saúde na cobertura do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN) - Santa Cruz do Sul/RS.Kich, Stephanie Carolini; Wichmann, Francisca Maria Assmann
2018Evolução do perfil nutricional e estilo de vida de crianças e adolescentes em excesso de peso atendidas em um ambulatório multiprofissional.Assmann, Bruna Fermanda; Poll, Fabiana Assmann; Bastos, Marília Dornelles
2018Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e alimentos industrializados em idosos.Lovatto, Andressa Wilke; Franke, Silvia Isabel Rech; Molz, Patricia
2019Aleitamento materno exclusivo de crianças de 0 a 6 meses, com baixo peso ao nascer atendidas em um centro materno infantil (CEMAI).Beyer, Pricila Daniela; Cunha, Ana Zoé Schilling da