Skip navigation
Biblioteca
|
Catálogo Online
|
Renovação
|
Bases de Dados
|
Virtual Unisc
|
Fale Conosco
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Instruções
Sobre o RI
Instrução aos autores
Regulamento
Pedido de exclusão
Estatísticas
FAQ
Entrar em:
Meu espaço
Repositório UNISC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Audiovisuais
E-books
Edunisc
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso
Trabalhos de Especializações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e alimentos industrializados em idosos.
Lovatto, Andressa Wilke
;
Franke, Silvia Isabel Rech
;
Molz, Patricia
2019
Conhecimento e consumo de alimentos que contenham probióticos e prebióticos entre idosos universitários.
Corrêa, Maiara Pereira
;
Wichmann, Francisca Maria Assmann
Índice
Autor
1
Corrêa, Maiara Pereira
1
Lovatto, Andressa Wilke
Assunto
1
Alimentos funcionais
1
Estudantes universitários - Nutrição
1
Fenômenos fisiológicos da nutrição
1
Prebióticos
1
Probióticos
1
Suplementos nutricionais
Data de Publicação
1
2019
1
2018