Skip navigation
Biblioteca
|
Catálogo Online
|
Renovação
|
Bases de Dados
|
Virtual Unisc
|
Fale Conosco
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Instruções
Sobre o RI
Instrução aos autores
Regulamento
Pedido de exclusão
Estatísticas
FAQ
Entrar em:
Meu espaço
Repositório UNISC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Audiovisuais
E-books
Edunisc
Teses e Dissertações
Trabalhos de Conclusão de Curso
Trabalhos de Especializações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Consumo de alimentos industrializados e in natura por adultos e sua relação com o estado nutricional.
Carvalho, Veronica Nadine de
;
Vitiello, Isabel Pommerehn
2019
O impacto de uma intervenção nutricional no consumo de alimentos processados e ultraprocessados e no estado nutricional de adolescentes com sobrepeso e obesidade.
Martins, Tiago da Silva
;
Poll, Fabiana Assmann
Índice
Autor
1
Carvalho, Veronica Nadine de
1
Martins, Tiago da Silva
Assunto
2
Alimentos industrializados
1
Adolescentes - Nutrição
1
Alimentos integrais
1
Obesidade nos adolescentes
1
Sobrepeso
1
Trabalhadores - Nutrição